شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرف عام
مشرف عام
ذكر عدد الرسائل : 342
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

m331 طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

في الأحد أغسطس 17, 2008 9:32 pm
يقدم مجلس تربية الدواجن وصفة لتحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون. يذكر ان القيمة الغذائية هي 340 سعر حراري للوجبة.



المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
8 سيقان حبش بدون الجلد
ملح خشن وفلفل اسود خشن
حبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن
بصلتان مقطعتان
ملعقة من الكمون
ملعقة من الكسبرة
6 أسنان من الثوم المفروم
حبتان صغيرتان من الليمون
قرن اخضر من الفلفل الحار
100 غرام من حب الحمص المسلوق
كأس من الأرز الفارسي
كأسان من مرقة الدجاج
120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

طريقة التحضير:

*نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.
*نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
*نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.
*ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.
*نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
*نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة.
avatar
المدير العام
المدير العام
ذكر عدد الرسائل : 319
الهواية :
المزاج :
دعاء :
تاريخ التسجيل : 11/07/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://allarab.hooxs.com

m331 رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

في الثلاثاء أغسطس 19, 2008 1:28 pm
ياااي

الله يخليك يا ابو زبلح ...........

هلأ صار بنقدر نتغدى ...ههههه

مشكووووور

_________________
الاسطــــــورة ميســــي ..........ملك الزمان والمكان

avatar
عضو جديد
عضو جديد
ذكر عدد الرسائل : 10
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/12/2008
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

m331 رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

في الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 4:02 pm
هاداااا الشاطر فيه (الاكل)هههه!!!!!!!!!!!
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى